X



同僚のおじさんいじめたらうつ病になって休職して仕事量ふえたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 12:36:21.65ID:3OD/L/BX0
帰ってきたらまたいじめられるように職場でのヘイト溜めるよう印象操作してやるし
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 12:43:24.91ID:64DbelcC0
徹底排除の構えだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 12:52:28.37ID:GFUr0/8k0
この世界つなぐものそれは愛だよ夢物じゃない
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 13:02:17.40ID:9b1THtFm0
プリキュアだ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 13:09:49.15ID:H6YZZXG50
ぼくはお母さんでやっとるけどね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 14:17:08.95ID:LuHlf67M0
死んだほうがいい人間だ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 14:19:41.80ID:majeNNCb0
メチャアナルて
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 14:48:44.77ID:1xE6J/Cl0
ナルシスト サイコパス マキャベリスト
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 15:16:14.29ID:vYiex4OD0
ただのクズ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 15:18:20.38ID:tIYNk1+o0
特命無職只野屑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況