わははって打って変換してみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/23(日) 06:16:10.19ID:TNWFfDWZ0
娃哈哈ってでる
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/23(日) 06:18:43.59ID:O61QRZod0
倭はは
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/23(日) 06:40:09.04ID:7N+Ni04U0
和母
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/23(日) 06:49:02.96ID:/qN3YTyM0
ワハハ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/23(日) 07:51:50.80ID:GtQQZ9pi0
肛門
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:22:53.79ID:jgt6sCMo0
066
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:34:19.66ID:zvYpBRsk0
娃哈哈
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 00:47:13.91ID:mlWBd3140
娃哈哈
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 01:53:39.16ID:K1gbAGJv0
∧∧
(=^v^) 我新虎
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 09:25:08.79ID:vWtF/4ZO0
杭州娃哈哈合資公司(こうしゅう-ワハハ-がっしこうし)は、中華人民共和国杭州市上城区に位置するダノン傘下の中国国内最大及び世界第5位の飲料メーカーである[1]。1987年に宗慶後(zh)が杭州市で創設して以来、短期間に巨大な飲料グループに発展してきた。2004年の資産は55億人民元であり、全国19の省や市に50余りの子会社或いは持株会社があり、年商は70億人民元である[2]。宗慶後は現在、米誌フォーブスの中国長者番付で首位だが。
(Wikipediaより抜粋)
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 09:40:24.70ID:v8Q/zWph0
わふー
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 09:50:07.55ID:0lrhH+Dz0
ワハハ
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/24(日) 09:56:16.42ID:64DbelcC0
アバ馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況