X



中学まではまともだったまともだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/10(日) 18:21:23.89ID:vl3QtLGf0
ごめんやっぱりちがうまともな時なんてなかった
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/10(日) 18:21:56.76ID:oy+s3cac0
ありましたね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/10(日) 18:38:21.59ID:04ufCPh80
下駄箱の前の教室と階段の間
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/10(日) 18:45:34.34ID:p/YO7LDJ0
人の形さえ持ってなければ諦められた
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/10(日) 18:51:35.57ID:jUPnYaBi0
人形が本体だし
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/10(日) 18:53:16.60ID:j/dQFd310
天井にあったシミの数だけを覚えている
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/10(日) 19:00:43.32ID:6ujUSG6s0
自殺遺族になっちゃった!!
https://sp.comics.mecha.cc/books/130244
は必読だからニートのみんなは必ず読んでおいてね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/10(日) 19:05:06.42ID:eWMl0xM90
わわっ電通案件だ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/10(日) 19:13:25.79ID:VDqIR9so0
>>8
死ねよダサ芋
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/10(日) 19:16:36.53ID:6ujUSG6s0
ピッコマなら無料で読めるでしょ
広告費が入るけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況