X



おそらくニーニーは30代前半が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/18(日) 22:01:19.18ID:8s85p68U0
ミニ四駆とかベイブレードやってた世代
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/18(日) 22:02:31.46ID:zAJL6u5u0
ハイパーヨーヨーもあります
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/18(日) 22:03:19.92ID:XzF8+kvU0
フラフープやってた世代
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/18(日) 22:04:45.88ID:mPi4y+wG0
( ゚-゚ )おれはチクタクバンバンやってたぜ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/18(日) 22:17:28.18ID:/v+EAJFl0
ぼくは菖蒲打ちやってたよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/18(日) 22:21:10.36ID:LYBL7h3p0
今は何もしてないってわけ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/18(日) 22:49:12.90ID:spurmJaq0
38さいだししんで
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/18(日) 22:55:55.07ID:Vs8ozdf40
プロファイリングだ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/18(日) 22:56:03.05ID:6OylFRXt0
ぼくニャホニャホタマクロー世代
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:29:55.95ID:jPBsxRWT0
ポケモン初代と金銀だけやった
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:30:27.77ID:jPBsxRWT0
あと日曜の朝にマーマレードボーイやってた
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:31:28.29ID:jPBsxRWT0
>>2
学校持ってたけど怪我するやつでてきてから持ち込み禁止になった
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:14:52.82ID:fPKuBejp0
デジモン1やってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況