X



くしゃみするときはマスク外してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/14(日) 21:46:25.63ID:/8eZtbRQ0
痰がマスクの内がわにへばりつくからね
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/14(日) 21:51:09.07ID:liMeHM6+0
ぼくも射精するときはゴムはずしてるよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/14(日) 22:17:12.51ID:VQuNw/Y70
わはは
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/14(日) 22:18:09.77ID:jDJysjAk0
衛生に配慮していてえらいっ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/14(日) 22:51:38.31ID:WI+4uXXI0
そういうおっさんいるいる
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/15(日) 00:35:40.93ID:M6mjwPzq0
私もマスクを外して思いっきりくしゃみをしてやったよ
ババアの顔にね
何年か前に会社の防災訓練があって職場の皆で避難場所へ行く途中
徘徊中の知らないババアが私に「なんであんたマスクしてるの?顔に自信がないの?」と絡んできた
私はそれを無視して歩いたけどその後もしつこく付きまとわれて「ねえなんでなの?人に見せられないような顔なの?」みたいな事を言われ続けた
頭に来たからマスクを外してそのババアの顔にくしゃみをぶっかけてやった
そんでババアに「分かりました?こうなるからですよ」と言ってやった
ババアは発狂してたけどその後は絡んでこなくなった
冬場だったから皆マスクしてたのになんでババアが私だけに絡んできたのか謎だわ
まあババアに付きまとわれてる時にくしゃみが出てよかったわ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/15(日) 04:08:23.87ID:kvZljSII0
マスクくっさくなっちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況