X



ニー速はエンタメの底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/12(日) 19:01:21.09ID:Z64kQDU70
面白い人は1人もいない
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/12(日) 19:11:06.73ID:N1AbvtG30
爆笑スレだ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/12(日) 19:11:18.65ID:te8nfHCO0
破壊神

「破壊セヨ…」「破壊セヨ…」ぼくの中の邪神は
呪詛を繰り返す「破壊セヨ…」「破壊セヨ…」
「己の欲望はそんなものか…」「破壊セヨ…」
「破壊セヨ…」「破壊セヨ…」しかし外のぼくは
なにもせず気にもかけなかった「破壊セヨ…」
「破壊セヨ…」「この世界は創られた偽物…」
「破壊セヨ…」「破壊セヨ…」「破壊セヨ…」
ぼくは処方されたデパスを頓服し、ぼく中にある
カオスと縁を切るのであった。
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/12(日) 19:15:15.74ID:9T3VmfWA0
さいぜりやあで幼い弟の口拭いてあげてる女児にママって泣きつきたいと思いました弟は窓からなげますぼくは泣きたいです
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/12(日) 19:18:24.49ID:UFq/2/8S0
タイトル:ヘボな素人(シロ)絶滅て
本文:エボラ出血熱て
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/12(日) 19:43:41.29ID:YTQ2fQxb0
そんな糞スレ立てるか人工肛門さんのスレ立てろクズ共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況