X



亡くなった有名人はこの板を訪れると聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/22(日) 14:57:37.73ID:eeEj4/U90
みんな一言二言つぶやいて帰ってくだけだから
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/22(日) 16:33:53.11ID:zB2tFven0
社会的に死んだひともくるよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/22(日) 17:22:47.34ID:rcS5lP400
ビーチは本来個人に属するけど大勢が一斉に死ぬとハートマンが妻子に置いてかれた時みたいな公衆ビーチが形成されるから多分それがニー速という場所で普通の死者たちはいちいちニー速に留まらずにさっさとあの世行くけど僕らは手淫ばっかしながら留まってる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/22(日) 17:44:33.86ID:htyBpW/y0
スレタイ:最近亡くなった人達「なんだこの板は」
本文:最近亡くなった人達「ひどい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況