X



ニー速からコロナ陽性者が出ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/01(日) 12:45:16.79ID:l7LS10pI0
やっぱりガスマスクやヘッドギアして生活してるからだろうね
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/01(日) 13:09:13.22ID:TN6VElc00
ニー速は岩手県だから
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/01(日) 13:18:16.63ID:Wv7rKf/K0
じゃあちゃぐちゃぐ馬コに乗ってお嫁に行かなきゃ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/01(日) 13:21:58.33ID:MEGR0eZo0
アルミホイルいつ見ても売り切れてるよね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/01(日) 13:27:50.23ID:+Nd6z4jN0
白い壁開かない窓鍵つきの扉永遠に流れる音楽
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/01(日) 13:31:24.14ID:G8Oq1zf90
博士が痛覚を切除してくれたからだいじょぶだいじょぶ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/01(日) 13:57:43.54ID:BmH4w3fa0
きみたち自身がコロナウイルスだって気づいて
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/01(日) 16:12:48.57ID:3kKFq6Qp0
岩手県民に失礼だよね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/01(日) 18:09:32.63ID:cLi5dTYm0
嗅覚と味覚を感じないって事は、女児に目隠ししてチンポしゃぶらせても良いんじゃないの?
チンカスや精液も匂いや味がしないんだから、犯されたと言う自白も信頼性が薄まるからね。
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/01(日) 18:10:34.94ID:CN7/gaH10
ここニー速の地面から湧き出る普通じゃないガスが充満してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況