X



快楽を貪った結果の穴から障害者が産まれて殺された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/16(日) 21:43:26.01ID:TChaZU0q0
また快楽を味わっていっぱい産めばいいし
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/16(日) 22:36:50.03ID:GY+PD55k0
しるか処分だ処分
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/16(日) 22:41:09.68ID:AEYi1G480
なんで世間やマスメディアは植松が障害者を殺したら批難するくせに熊澤が引きこもりの息子殺したときは同情して賞賛したの
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/16(日) 22:42:56.13ID:Fv13j/MR0
日本人は超がつくほどの偽善者揃いだからだよ
だから24時間テレビが高視聴率なんだよ気付いてるでしょそれくらい
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/16(日) 22:49:40.43ID:TChaZU0q0
トピック主さん頭いいね
てか裁判所で説教かまして死刑とかマジうけたし
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/16(日) 22:54:34.96ID:YWMQVBvf0
ああそういう芸風つまんないんでもういいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況