X



きみたちはコロナウイルスとオリンピックについてどういう意見を持っとるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/11(日) 18:02:56.33ID:8xFslt9U0
専門家の人も君たちの意見を聞きたがっとるょお母さんの意見じゃ駄目だょ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/11(日) 18:05:10.98ID:vZ8Njujn0
コロナウイルス:不治のウイルスで人類滅亡
オリンピック:中止
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/11(日) 18:08:29.23ID:lirgHZ2T0
おちんピック中止して人類はコロナで滅ぶといいよね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/11(日) 18:09:40.47ID:gpQlvEcd0
おちんピックかわええ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/11(日) 18:21:00.93ID:4eU9jaec0
ぼくも2番さんの意見に産道するょ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/11(日) 18:41:10.90ID:xl+7SvMJ0
無観客おちんピクて
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/11(日) 19:01:45.20ID:5VZsojWh0
みたいみせたいみられたい
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/11(日) 19:02:20.23ID:uie6fxGT0
産むな
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/11(日) 19:38:37.51ID:iNQDduYG0
ょの奴は死ね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/11(日) 20:55:30.53ID:4DWI+Sz50
コロリンピックになる
たのしそう
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/11(日) 20:58:08.11ID:ApSNwypO0
ロリて
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/12(日) 02:52:06.30ID:Bix4kx1G0
ロリの子宮口観察ピック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況