X



外出自粛で国民総ひきこもり化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/10(日) 10:27:53.38ID:wo44rWF50
ひきこもりのプロが脚光を浴びる時代がくる
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/10(日) 10:48:51.82ID:4ZlIKmeV0
でも日の目はみないでしょ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/10(日) 10:52:05.63ID:iMEJBxR/0
ドラキュラみたいでショ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/10(日) 11:27:13.47ID:2zTnC2Po0
では只今から部屋での暇つぶし講座をはじめます
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/10(日) 12:11:31.60ID:woL8/rkC0
またうんこの話してる
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/10(日) 12:34:38.93ID:UoRnfHwd0
精神分析ファンだからね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/10(日) 21:52:23.00ID:3v/11gSv0
>>5
面白い説ですね
アマゾンなんかは部門間のコミュニケーションを嫌っているので進化するとそういう方向に行くのかもですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況