X



なんJてとこみてきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 18:21:50.85ID:268OU9iY0
ニー速よりつまらなかったよとほほ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 18:32:06.02ID:lcKsOwjl0
死ね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 18:32:26.70ID:qdzpkyM30
お前がそう思うんならそうなんだろうな
お前の中ではな
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 18:33:45.09ID:dHahHa+J0
かけもち殺すぞコラ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 18:35:20.26ID:F3RCzSUf0
いや、なんjがニー速よりつまらないってのは、あり得ない話だと思うよ。
スレッドの新陳代謝ならば、ニー速も他板には劣らないが、立ったスレッド内でのレスポンスの濃密さ。そこがニー速には足りない。
なんjは一度スレが立ったら、ある程度の決着を見るまでは進行するけど、ニー速のスレッドは中身が全くない。
もっと、スレ立てをする段階から構想を練って、そこにレスポンスする側も会話のキャッチボールが出来るようにしないと。
なんjはVIPなどの板と共に、SNSに押され気味である
「掲示板の5ちゃんねる」
を支えている。ニー速は、何か5ちゃんねるに寄与する部分がある?今のニー速には無いと断言できる。
だから、変えて行こうよみんなで。掲示板の、5ちゃんねるに、ニー速。健全にやり取りの出来る、本来もとめられる正しい姿に。
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 18:43:02.79ID:VL1ojMYN0
他板でかまってもらえずにこじらせるとこんな風になるから行かないほうがいいよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 19:50:27.61ID:eDi7Ohk50
悲しきモンスターだ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 19:52:46.88ID:EhR+RW2g0
ストゼロのモンエナ割が飲みたくなったぞよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 19:55:20.96ID:pyBN4ged0
花寺のどかよぼくを殺しなね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 20:05:45.86ID:YP8UiTZr0
ニー速…バカのフリに徹するバカ
他板…バカのフリに徹すればいいのになまじ真面目な話をしてるせいでバカが露呈してるバカ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 20:06:23.10ID:enbyE8Xp0
かけもっちゃんだ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 20:55:13.19ID:F3RCzSUf0
>>10
馬鹿のふりというか、池沼のふりというか。そして、無職のふりをする。
一回、ニー速民全員が素の状態でレスをし合う。そんな機会があって良いと思うの。
本当の貴様等が見たいよ。ニー速に下らないスレを立てたり、つまらないレスポンスをしていても、社会では会社の管理職だったりするわけでしょ。
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/02/14(日) 23:12:51.47ID:XcdswuTu0
うわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況