X



なんでニー速でまで他人を傷付けるようなレスするわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/12/14(日) 14:28:34.86ID:Qc5pftqO0
きみたちには失望したよちんちんちっさいくせに
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/12/14(日) 14:35:59.82ID:26B8s3990
なんでそんなことゆうの絶望したよ金玉ひとつしかないくせに
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/12/14(日) 14:56:29.36ID:b9WJGkcJ0
寒すぎるし縮こまるよね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/12/14(日) 17:39:57.65ID:WfVoQmGp0
うめぼしの種みたくなる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/12/14(日) 17:47:03.98ID:2djoBbJj0
汚言ロボットだし
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/12/14(日) 17:47:57.68ID:d+x23ADq0
        /⌒ヽ
       (  ´-` )       
  -=≡  /    ヽ    l二ヽ
.      /| |   |. |      ) )
 -=≡ /. \ヽ/\\_  / ̄ ̄ ̄ヽ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= .| (\/) |
-=   / /⌒\.\ ||  ||  .|  > <   |
  / /    > ) ||   ||  | (/\) |
 / /     / /_||_ || ヽ____/
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/12/14(日) 18:46:02.43ID:wCvXE7RC0
アニメこわさいでああ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/12/14(日) 20:32:59.64ID:SpQ9g+jJ0
ニー速dmd
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:12:04.61ID:XrexDIK+0
jeru the damajaて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています