X



侍きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 00:48:22.61ID:Blbqhbuj0
いま切り捨て御免って言われてるけど既に社会から切り捨てられとるし
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 00:55:28.28ID:O/y9Bwl70
御免なさいて
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 00:55:31.17ID:uyULeg9A0
トラクターに頭ぶつけたおじさん
「人差し指を伸ばしてくる」
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 00:56:01.81ID:kJXNOmB80
そうなんだ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 01:01:47.23ID:cBBMQyO10
切り捨てられたんじゃなくて自らゴミ箱に飛び込んだくせに
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 01:04:04.76ID:+45Cshz90
ごめんね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 01:05:51.62ID:sQtZ7AVf0
名誉毀損は自分ではできない現実問題
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 01:32:04.05ID:Ckjaav610
くずもの入れだよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 05:30:12.56ID:zlVwJQRk0
剛麺なさいよ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 19:40:03.63ID:MkyFrMu60
御免なさい先生は好きだよ、キャラがかわいくて
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 20:05:21.88ID:j0YkGO8X0
息くさそう
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/13(日) 21:32:04.98ID:vjjHK7ff0
単行本持っとるよえへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況