X



イランの首都おしえてやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/04(日) 11:39:40.60ID:YSPVmk2L0
アンカラ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/04(日) 11:48:38.89ID:8V0R3si10
その情報いらんから
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/04(日) 12:11:33.81ID:kIpRFfno0
いらん情報教えるなバカタレ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/04(日) 12:19:44.29ID:5Lv32+at0
イランとイラクの見分け方小さい方はいらん
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/04(日) 13:08:07.36ID:7fC/4ZWr0
そうなんだ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/04(日) 14:31:42.71ID:VvLXrGGD0
そうなんだおじさんだ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/04(日) 14:44:33.55ID:O4FLPzbH0
そうなんだおじさんってなんにでもそうなんだっていうよね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/04(日) 16:02:23.45ID:49PYmowQ0
てへぺろ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/04(日) 21:18:53.97ID:cwA5OxY00
「袋は20円いただきますが」
「そうなんだ」
って言うでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況