X



生きる意味がわからんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/28(日) 02:11:29.29ID:WNB4txpV0
産まれる 虐待される
家出する スマホでおじさんの家を転々とする
ある時ホストのお兄さんが固定で家に泊まらせてくれる 捨てられないように必死で腰を振る
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/28(日) 02:21:26.05ID:W0uGDaNh0
かこってもらえる程度の容姿に産んでくれた親に感謝しろ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/28(日) 02:46:04.68ID:jfwsfPbq0
施設での性虐待の話してお願い
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/28(日) 15:27:08.01ID:XbKXJCcI0
ここでニー速の2レスがぼくたちの障害に
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/28(日) 20:57:55.21ID:SnsrIOWb0
はーなるほどそういうことか(←1_もわかってない)
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/28(日) 20:59:35.80ID:MlRkpYdk0
吉田類さん始まるよっそんなこと考えてるヒマはないよっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況