X



おーいクソバカシ、ウザワみてるー?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:30.16ID:yTD4YKJR0
お前ら死んでも許されないよ
ジョンゲイシー 西鉄バスジャック 最強wコンビw
ハッキングw秋葉でメイド集団強姦w住居不法侵入及び窃盗w
お前らの本名金子さんから割り出したからなw
俺は別にまた留置場入ってもいいよw
ラスプーチンと地獄に落ちようぜwカス
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:12.56ID:yTD4YKJR0
日本に転生したバグダディと青幤の最カワコンビで一緒に遊ぼうねw
俺は来世でお前らの事、未来永劫に渡って究極拷問してあげる
あたまかならさはら YouTubeで見てねー
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:59:39.63ID:yTD4YKJR0
地球のどこにも逃げ場ないよ!
死んでも来世で究極拷問が待ってるよー
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:04:51.84ID:yTD4YKJR0
どうやら哀れなジョン・ゲイシーは情報屋さんとかいう糞サイトとネオ麦茶は電波王とかいうコテでvipで懲りずに暴れまわってるようなんだねヒヒヒ
魔窟でうんこゴキブリ定食食わしてやるからよー
飲み物はうんこ絞って出たうんこ絞り汁だよー
おきゃきゃ(^〜^)
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:07:30.56ID:yTD4YKJR0
許さねえからな
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:10:13.42ID:yTD4YKJR0
裏情報によるとクソバカシの親御さんは警察関係者らしいですねー
お前の親も奈落の底に落としてやるよ
バグダディwチンギス・ハン最カワコンビが現実でお前らカス二人の事、絶対に逃がさないよー
来世では俺が待ってるよー
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:13:27.31ID:yTD4YKJR0
ウザワはサイキクスオの災難とかまで実写漫画家されたのに永久に糞動物になっておもひでポロポロだねー
生まれ変わったらジョンゲイシーと西鉄バスジャックの事も思い出させてやるからよー
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:14:32.27ID:yTD4YKJR0
マジで未来永劫許さねえからな
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:22:24.13ID:yTD4YKJR0
逃がさねえぞ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:28:48.21ID:yTD4YKJR0
俺はバグダディ チンギス・ハンを地獄の裁判官にしてやるよ悲しいけど
俺の甥のプーチンも洗脳してお前らの事永久殺戮するように教育するから
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:30:45.02ID:yTD4YKJR0
一緒に永久に終わらない地獄の人生進もうぜー
マジだからな
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:37:57.74ID:yTD4YKJR0
俺はもう独房3ヶ月
手足胴拘束されて半日放置されて俺の人生なんてどうでもいいんだよ
クソバカシ^^
ウザワ^^
死んでも終わらないぞ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:46:03.87ID:yTD4YKJR0
あーカスの脳みそ生きたままぐちゃぐちゃにしてえなあ
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/11(日) 05:10:09.78ID:tjUefJ6g0
いやどどどどどど独房3ヶ月てきみそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況