X



寝ながら考え事してたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:17:09.76ID:a6FCoz8d0
女の子に見下されたりしたいし
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:44:06.88ID:/1JUFTKC0
ちゃんと見下されてるよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:25:01.31ID:Npstg65z0
言葉のサラダだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:28:17.26ID:40jGtigF0
サグラダ・ファミリアて
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:42:27.60ID:hpyan+yW0
電車でぼそっとわるくちゆわれるのって見下されてるとゆう事でよいのかな
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:44:42.54ID:TBx2z/k70
ファミマでダラダラて
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:29.02ID:fnTIeEu00
エロゲの話してたらそういうのやるんだって言われてわりとよく会話してたのに話しかけるとゴミを見るような目で見られるようになったことならあるよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:25.70ID:fXAFnTpo0
_
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/11(日) 04:58:40.68ID:tjUefJ6g0
一つ言えることはFPSなんかやっとる層よりもまだエロスゲイム嗜んどる人の方が理性的ではあるよこれ間違いないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況