X



「チンポが見たかった」男子トイレをスマホで撮影した教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/25(日) 23:29:39.60ID:Bvmd2BBh0
浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。

浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。

24日夕方、体育館の男子トイレの個室の横に録画状態にした教師のスマートフォンが置かれているのを生徒がみつけました。

当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」と話していましたが、市教委に対しては「生徒が用を足している姿を見たかった」と話しているということです。

そーす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000006-sut-l22
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/26(日) 00:00:58.42ID:YGVnhZC80
変態過ぎる
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/26(日) 00:23:10.90ID:UJFXgaR/0
いや普通でしょ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/26(日) 00:25:49.81ID:8/Nn65740
えっ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/26(日) 01:03:05.48ID:kkVNfSIz0
だって中学生の放尿おちんちんだよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/26(日) 01:04:10.19ID:SmXSjejg0
いらん
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/26(日) 11:23:46.59ID:Py5OoHN40
頭おかしい
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/26(日) 11:27:20.66ID:6iMQDNwe0
普通の掲示板だ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/26(日) 13:46:22.06ID:qRv16fBT0
トイレの個室っていうけど、最近の中学生男子は学校でウンコできるんだね。
俺みたいな30代半ばだと、まだ学校でウンコしていたら馬鹿にされた時代だった。幼稚だね。
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/10/26(日) 13:52:13.59ID:UMFwLEgw0
俺らて
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/20(日) 00:56:54.45ID:n8NKuY6v0
この先生に俺のオナニーを見せてあげたい
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/11/20(日) 00:59:27.86ID:wDYmUf140
尿道に単三電池出し入れするオナニー見せられてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況