X



5年ぶりにくらいにニー速来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/19(日) 11:43:53.20ID:sS2aQ2ul0
なんもかわってねぇ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/19(日) 12:10:32.39ID:Iy47csBF0
はたしてそうかな
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/19(日) 12:18:41.49ID:tN9Fi/AT0
8000兆年ぶりニー速来たおじさん「8000兆年ぶりニー速来た」
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/19(日) 12:20:55.55ID:aHKJeP2c0
8000兆年ぶりニー速来たおじさんだ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/19(日) 13:02:16.78ID:DxNVb2vl0
神は最初にニー速を創りたもうた
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/19(日) 13:05:10.34ID:JeaA+XJl0
宇宙の歴史が何億年か知らないの
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/19(日) 13:10:41.86ID:Mzw6JdnQ0
宇宙の歴史が何億年か知らないおじさん「宇宙の歴史が何億年か知らない」
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/19(日) 14:35:03.31ID:EnJFmINn0
宇宙(そら)の歴史(クロニクル)
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/19(日) 20:34:28.07ID:5eNgzoZ80
ここはまだ2019年なんだ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/19(日) 22:18:28.78ID:ENQ1GAcY0
どんな時間軸に生きてるんだきみは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています