X



人間は必ず裏切って遠い所へ行きやがるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:32:11.26ID:38afbRl50
絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな絶対に信用するな
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:35:08.05ID:6D6sUM2/0
信用ちんこ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:12.11ID:uboIJkcZ0
預けてたら利子で1年間で50ミリ伸びてかえってきた
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:43:49.13ID:ai13XQ190
裏切って付いて来ないこなら今まで沢山いたけどね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:46:02.31ID:Yl5qidl10
時には誰かを知らず知らずのうちに傷付けてしまったり失ったりして初めておかした罪を知る
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:53:45.18ID:wImNx+5C0
フジファブリック志村けん「桜の季節過ぎたら遠くの町へ行くのかい〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況