X



中学生の時に初めてゴイステの銀河鉄道の夜を聴いた時は衝撃が走った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/07(日) 02:17:29.92ID:pE6P4V6g0
なのに今は何も感じないのである
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/07(日) 02:21:11.01ID:nXK5J1NX0
訳わかんないこと言ってっからね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/07(日) 02:31:51.76ID:ATTHFI7J0
きみ今32歳くらいだね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/07(日) 02:32:31.35ID:LyFZXPU20
ゴイステなのがミソだね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/07(日) 11:26:12.87ID:xQy6qHIx0
ゴイステってなに
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/07(日) 11:28:28.02ID:mt1StgMB0
一発やらせてあげるから早くしんで
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/07(日) 12:21:55.09ID:hQnWNTnP0
ゴイステ「いっぱい入れてね」
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/07(日) 12:52:36.31ID:Bi24AUTy0
語彙捨てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況