X



いま京アニで死んだ人たちが全員ボクの部屋に来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/02(日) 19:47:00.24ID:rNMj0CxX0
ボクたぶんこのあと呪い殺される
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/02(日) 19:49:02.89ID:5mdwuSpw0
死ぬ回だけ作画が良くなるキャラだ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/02(日) 19:49:46.48ID:M/1pGaqp0
全員憑依した状態でジ・Oに特攻するでしょ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/02(日) 19:58:31.15ID:3puUH70K0
ガンダム大好きくんのつまらなさってつまらなさ過ぎて逆に面白いし
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/02(日) 20:00:24.02ID:Hw266+f00
0004さんは今日バイトの店長に面と向かって能無し呼ばわりされたのでストレスが溜まっているよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/02(日) 20:13:48.93ID:ab+oBpYr0
おおっ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/02(日) 22:36:18.11ID:vIuZUyEX0
悪人こそ救われる
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/03(日) 00:34:12.56ID:hqcCDkCd0
親鸞さんもニー速やるんだ
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/04(日) 10:20:22.67ID:+ey1px9t0
石田が「NHKにやられた」言うとる
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/04(日) 10:21:37.42ID:+ey1px9t0
津田が「NHKにやられた」言うとる
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/04(日) 22:10:23.13ID:YianEUBN0
_
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/04(日) 23:27:07.52ID:7ldA1poi0
被害者の名前公表した弊害がでとる
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/05(日) 02:15:02.70ID:jx7bRvT+0
>>21
おまえ。
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/06(日) 20:27:07.58ID:4LsY2bJ00
おまえ
0029名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/10(日) 23:32:32.58ID:dYznsfK/0
>>1
みんないるから寂しくないね
0030名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/12(日) 23:31:14.12ID:6vP8SizI0
あ?
0031名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/13(日) 01:42:29.61ID:O1FCLqw/0
まっくろくろすけ
0033名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/13(日) 03:50:23.86ID:KUhgG5/Y0
ジャミラじゃん
0034名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/13(日) 03:57:54.71ID:aEykLcrV0
>>33
ジャミラのデザインって
戦災お化けで間違いないよ
0035名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/13(日) 12:00:07.41ID:O1FCLqw/0
>>1
楽しそう
0037名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/13(日) 19:12:01.62ID:O1FCLqw/0
焼けた社員がどんな感じか公開して
0040名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/14(日) 14:27:30.18ID:UXRcWVWW0
焼けた肌を見せろ
0044名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:08:30.11ID:pkmtLcpG0
>>1
毎日いるのか?
0049名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/16(日) 22:29:28.95ID:/8mFKIQU0
ぽっくん元本物のヤクザだからつおいよ
https://i.imgur.com/XR4lAbQ.jpg
0053名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/19(日) 23:00:26.50ID:gH9DVNVQ0
良スレ
0055名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/21(日) 15:37:35.69ID:AzjYftYE0
京アニの社長はいつ謝罪するんだ?
0057名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/21(日) 18:02:25.67ID:AzjYftYE0
寄付金でウキウキなんだろうな
0058名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/21(日) 18:02:50.85ID:AzjYftYE0
内心ウキウキ
0059名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:23:30.72ID:CLegQU170
八田なんてただの大家

桶田の言いなり
0060名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:24:40.27ID:CLegQU170
京アニの社長の八田はアニメ業界で何も実績がない

嫁と池田のお陰で立場を得ただけのおっさん
0061名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:53:51.42ID:1k93gZvY0
青葉の原稿が京アニで見つかったんだよね?
0063名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/23(日) 14:25:19.26ID:HnKNdfBP0
京アニが青葉の小説をパクったのは確定なの?
0065名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/23(日) 19:55:49.82ID:HnKNdfBP0
じゃあ謝れや!
0068名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/27(日) 08:32:35.39ID:eqytvWSm0
良スレ
0069名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/27(日) 10:29:00.97ID:goWPQm9P0
大川隆法スレッドだね
0070名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/27(日) 10:42:29.72ID:eqytvWSm0
>>66
まだ足りないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況