本当はおれはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/23(日) 20:30:54.67ID:H9GjTZ4Q0
穢い蛆虫
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/23(日) 20:48:06.14ID:lKaqHKHq0
そうなんだ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/23(日) 21:09:56.84ID:DIBFnMvK0
>>1
なんじぇのものを盗むなよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/23(日) 21:11:45.50ID:6kIxqNPX0
君の周りだって上司だってもっと汚い蛆虫みたいな女しかいないだろ
君だけいい子になるなよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/23(日) 21:12:38.18ID:6kIxqNPX0
だから書いたそばからニタァと笑うんだろ?
ワイ君にそっくりだよな
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/23(日) 21:13:36.61ID:6kIxqNPX0
ワイ君はもっと汚いよ
君がワイ君を馬鹿にするなよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/23(日) 21:14:52.64ID:6kIxqNPX0
君達を天国に連れていくみっともない蛆虫
汚ならしいね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/23(日) 21:16:06.26ID:6kIxqNPX0
ワイ君はすぐに変わるよ
外見も醜いせむし爺さんになる
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/23(日) 21:17:08.87ID:6kIxqNPX0
中身と外見が一致するから変わるんだよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/24(日) 02:44:56.41ID:0CmOdtVp0
_
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:09.39ID:JYaCnIf90
この荒らしはとある掲示板でもこのようなことをしてます。非常に迷惑で困っています。
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs/57433

精神的に追い詰められています。こいつのせいで人生が狂いました。

どうすればいいでしょうか....

他にも掲示板でこんな暴言を吐いています。
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs/57459

これって明らかに障害を持たれてる方への差別ですよね?

どうか呪い殺してください。こいつの親族も皆殺しになりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況