X



笑顔のかわいい二―トがお買い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/13(日) 20:25:45.64ID:Oy0DaAty0
「ええっとぉこれとぉこれとぉんーほんでこれもかなぁ^-^」とかつぶやきながらカゴに食品つめこんで「くださいなっ^-^」ってレジに買い物かご置いた瞬間それをぶわぁってぶちまけてやりたい
一瞬何がおこったか分からない表情から徐々に泣き顔に変わるとこ見ながら「ウソだよごめんネ」って抱き締めてあげたい
あぁ二―トかわいそうかわいいかわいそうもっといじめたいいじめてかわいがって
あぁ想像するだけで股間がきゅぅんってなる二―トだいすき
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/13(日) 20:26:56.55ID:Ind6ZfMJ0
きみひこにゃんのこでしょふふんっ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/13(日) 20:27:27.42ID:PUnlZYJx0
そのうち三ートになりそう
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/08/13(日) 20:37:26.44ID:KgCekznk0
スケープゴートて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況