X



ピコゲイと呼ばれてるものだけど今日もチンペロしてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/09(日) 04:48:23.40ID:FXE2dJBJO
相変わらず可愛い見た目いかして26歳設定で男喰いまくってるけどさっきまで可愛らしい若リーマンとイチャイチャ交尾してました
でもよスリルがないと楽しくないよね人生ドキドキしなきゃ
だから今回はネカフェでこましてきたってわけ(^_^)v
まずは小鳥がついばむようなキスからはじまり舌絡ませての兜合わせまあいつもならお決まりのパターン でもネカフェのブースで声殺しての挿入にスリルショックサスペンスの大興奮(コナン君ならパラパラ踊りだすレベルな訳よ)
満足したあとに仮眠とったらリーマン君に髪なでて最後のキスしてほんでサヨナラしてきたのいつまでもこんなことしたくないょタスケテホムラチャン
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/09(日) 04:55:29.97ID:KgemhYFS0
            。 o∞゚ '' o 。
          * °____   * 。
        O° /======\   .゚*:
          (i  l:.:.!/!/"ル:::lマ  .゚x
         ヾゝ!:.:| 0  0 |::|    
           \ ゝ"_ワ."ノ::|
            ヽ ´  ヽ :::|      ほ〜
             )    iノ
             l    l
.             |/ ̄ヽ」



            。 o∞' * o 。
         。* ° ____    ゚ *。
        O° /======\    .゚*:
        .%   l:.:.!/!/V ル:::lマ   .゚x
       ;゚゚    !:.:| 0  0 |::|      .
      $.     !::ゝ"_ー_"ノ::|      Ο
      刀@   ノ::: /´  ヽv/)      ;゚   むっ♪
      ゚:       |\ ーハン
       ゚。 o.    l   "l ̄      。
        。      |/ ̄ヽ」      Ο
         :o。             +'゚
           ゚ * o .。. .+*
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:05:08.16ID:xioJ8Hew0
プッシー知らずだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:06:00.99ID:3kIEyhMm0
心の2万円あげるから気持ちだけもらって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況