X



最後までぐさぐさすれば勝ちだったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 10:19:47.29ID:Cgm6Adhu0
騒音を注意した大学生に逆ギレか 46歳の男逮捕
6/2(日) 18:40配信

「頭にきた」と話しているということです。
夜間の騒音を注意した大学生に包丁を突きつけたとして46歳の男が逮捕されました。

警察によりますと逮捕された無職竹中通容疑者(46)は2日未明、
福岡市東区の集合住宅で知人と酒を飲み騒いでいたところ隣の部屋の男子大学生に
「静かにしてください」と注意されました。腹をたてた竹中容疑者は部屋から包丁を持ち出し
「笑ったろうが」などとドア越しに包丁を突きつけ脅した疑いが持たれています。

竹中容疑者は「頭にきて包丁を持ち隣の部屋に行った」と容疑を認めています。

九州朝日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-11161671-kbcv-l40
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 12:39:00.98ID:mevviEOS0
             __
              (k )>──- 、 _
           //   >─ 、 ≦⌒)
            ノ⌒/   /}人ト|     ヽ
            j人/.  / <::>`从 |    :i:....
         ノイ{ .从     、ル   !):::.
        , --r┬乂 ! i、   <::>`  /:::::::::
      / / \|/  ヽ _``  _ /  ノ::::::::::::
    / / ト/} 下、ニ二下乂(⌒Y::::::::::::::::
  ヾ/  ノ   >  `ー-┤:::::`::::::::::_
//     ̄\ノ     ヾ}:::::::::/ テ ミ}::.
               イ   {::::/ _こノ::::
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 21:32:08.91ID:NWOZoE/60
九州人は血の気が多いね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 21:38:36.44ID:YgI0gvUY0
これ佐世保アトラスの子でしょ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 21:39:08.76ID:ZH/bZCqO0
九州の人達はみんな頭のてっぺんから阿蘇山みたいに血煙吹き出しとるからね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 21:58:14.06ID:8vyIVuo+0
九州民の九割は示現流を極めた修羅鬼たちだし
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 21:59:53.77ID:WhXDBV7mO
一人で死ね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/05(日) 19:00:09.67ID:iPAQGCuQ0
_
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/05(日) 19:02:59.07ID:8jdFJMKl0
∧∧
(=^v^)福岡市東区は焼きそば工場のあったところです
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/05(日) 19:08:11.82ID:iPAQGCuQ0
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況