X



子供の頃に眼鏡に憧れて視力検査見えないふりして眼科行ったらバレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/03(日) 23:58:04.03ID:Jw/guk+w0
おっさんなのにまだ視力1.2あるし
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 00:04:08.08ID:GzBc+7/Z0
ぼく0.01だからきみ死んで
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 00:06:35.94ID:9gmmhXy20
ぼくは10年前改造手術で2.0にしてそのままだよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 00:08:43.62ID:EsQ7VzD60
精力検査にみえてちょっとびっくりしたよ〜まったく〜
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 00:12:04.11ID:AUah+hHe0
視力検査した方がいいよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 00:45:30.15ID:1xtUaR5y0
ちょちょっ精力検査した方がいいよにみえてちょっとびっくりしたよ〜まったく〜
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 00:57:06.78ID:kNuDmSI90
それは本当に検査したほうがいいよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 01:48:10.43ID:+2SXupUj0
ぼく色盲でおかあさんにゲームのやり過ぎてゆわれたし
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 05:46:39.39ID:mevviEOS0
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.|:.::.:.:.:.:.:.:.ハ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:./.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',ヽ
:.:.:.:.:.:.:.i!:.:.:;ォ―-' _ !:.:.:.:.:i!:.:.:.:.i!:.:.:.:.,':.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.i!:.ハ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |:.:./  i!:.:.:./|:.:.:.:,':.:.:.:.:.:./.!:.:.:.:.:.:.i!:.:.i!::.:.}
:.:.:.:.:.:.:.|.,.≠ = ミ  !:.:/ .|:.:.:.:.:.:.:.:.:; '、 i:.:;':.:.:.:.i!:.:.i!:./
:.:.:.:.:!;'.〃.≠ ´ ヽ  !/  |:.:,':.:.:.:/  ト、 |:.:.:.:i!:.:.}/
.:.:.:.:;' i! ,′   ,′    |:;':.:/    |:.ハ:.:.:.:.:.:.:.′
:.:.:.:i!.   r ヽ _/     |/ ,≦.、ヽ !; ':.:.:.:.:.:,′
:.:.:.:|.   `ー ′      /   } .i!  〃:.:.:.:.,'
:.:.:.i!             {  ノ 〃/:.,':.;:,:',′
:.:.:.|            ,  こつ ´/:.:|:.:.从:/
、:.:.ト、     _            ,..'ノ:.:.:i/:.:./
. ヽi \    ー`         /イ:.:.〃:.:.:./
.      \    __ ,... <::/:.:./:.:.:/
        ̄    /:::/::::/ /:.:./;/
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/06/04(日) 05:59:54.96ID:AjxJnSfI0
ないてるこはかわいそうだからあたまなでなで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況