X



運転免許取る金すら出さない母親←こいつが全ての原因だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/15(日) 21:52:06.05ID:75HLNpS00
免許あるだけで職の幅が広がるのに30万すらけちってるコイツが全ての元凶だわ
大人の男が免許持ってないとか人口の10%のカースト最下位みたいなもん。
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/15(日) 22:00:26.70ID:k9OZoHKr0
自分で出すって知恵もないの
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/15(日) 22:02:56.41ID:O9SSRBlK0
膣からひきずり出された
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/15(日) 22:11:49.90ID:75HLNpS00?2BP(1000)

>>2
金無いんだが?働くにも免許が要るがな
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/15(日) 22:12:01.92ID:k4Gq4ji/0
タンポンかと思ってたて
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/15(日) 22:24:29.64ID:sUKHOhKR0
2レスアンカー会話
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/15(日) 23:08:38.50ID:uQksri//0
くっそしょうもないスレッド立てやがって母親そっくりでうだつが上がらんのぉオイ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/16(日) 02:14:40.35ID:6ZVRUllK0
しかも句点までつかっとるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況