X



あまりにニートが過ぎるとちんこ擦るだけで精一杯でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/17(日) 19:42:35.31ID:8z1Tp1lB0
枯れたはずの涙が溢れる夜もあるでしょ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/17(日) 19:44:53.62ID:oO+JRU9H0
ただの鬱ってわけ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/18(日) 18:13:23.03ID:QGlPdgqs0
ないよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/19(日) 15:40:08.38ID:iZhdC2Fl0
ちがうよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:59.81ID:iEzORuSx0
あるよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:02:44.10ID:zjddkXU90
鬱だとわかっていても周りの人を困らせるためにあえて病院に行かないニートいますか
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:33.76ID:Isc9qExw0
ここにいるよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:41.08ID:z8vXPOpr0
Somewhere They Can't Find Me
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:58:55.36ID:xx2AoJ4/0
_
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:59:26.20ID:xx2AoJ4/0
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています