X



なにが福男だ穢らわしいって思ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/10(日) 17:26:38.75ID:iPZ20rS/0
案の定だったね激シャバ私服ノーブランド公務員
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/10(日) 17:33:59.72ID:MeAzFrga0
新年早々嫉妬の塊
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/11(日) 05:03:58.70ID:6mzAb3cN0
当人にこのトピ見せてあげたいよね
哀れな佐世保部落に住むのろま大将クリソツのクソデブのこと教えてあげたいよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/11(日) 06:36:43.17ID:pBNTzWq90
ダサい革ジャンとどっちが穢らわしいかな
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/11(日) 16:42:48.93ID:zPwhr1Ci0
穢多ジャンて
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/12(日) 13:59:24.71ID:I9y3cn7a0
うんこ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/12(日) 14:01:59.31ID:jymJhIHn0
佐世保が目をつけたものは必ず滅ぶ
公務員打倒の希望の星だよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/12(日) 15:16:15.84ID:kBO4bndy0
西野カナも例に漏れず潰れたしね
時東ぁみみたいな存在なのかも
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/12(日) 15:26:22.82ID:vC9vBMUO0
うんこっこ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/12(日) 15:26:39.28ID:rk6XdsU50
うんこっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況