X



ノストラダムスの大予言に出てくる恐怖の大王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/31(日) 18:50:50.57ID:lwY2DUdw0
数年後に登場するニー速にビビって反転しそのまま消え失せたマジもんのクソチキン超絶腰抜けのせいで世界終わらんかった
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/31(日) 18:51:56.98ID:MEjhwmRO0
年明け戦争予言くん来て
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/31(日) 19:57:19.30ID:5oy+6HKO0
年明けに戦争おこるよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/31(日) 21:10:16.02ID:DNoEUOcl0
日本は自分たちに関連付けた国しか見ていない。戦争なんて、今この瞬間も起きているだろう。
大国が関与すれば、直ぐにでも世界大戦のトリガーは引かれるんだよ。
宗教対立や資源の奪い合い、人道的見地などの要因が、先ずは名も知らない様な国同士を代理で戦わせているんだ。
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/31(日) 21:43:36.28ID:lwY2DUdw0
そういう話してねえだろカスお前のせいでスレ死んだわ2レスさせんな怪我しろクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています