X



郵便局混んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/28(日) 15:40:09.83ID:8OQ2u/kW0
まあぼくには関係ないけど
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:52:13.40ID:m5nt9FwF0
わたしたちは元喜び組です
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/07(日) 00:24:44.09ID:A4w05iaU0
いらない保険や投資信託押し売りされるぞ!
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 12:27:39.53ID:cwcD4cuj0
深読みしているわめちゃくちゃ混んでる
だから火曜日と木曜日は混むんだわ
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/09(日) 11:49:44.31ID:bPQRzjeM0
今日は今のところすいてます
明日がこわい
基地外みたいに押し寄せる
不思議だわ
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/09(日) 12:11:23.44ID:1BCIri5y0
すいてますというより
がらがら
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/17(日) 17:18:31.66ID:CTwSs5KQ0
時間外窓口の混雑は異常。
もう切手とかの販売と不在郵便のお渡しだけにして、差出しは法人関係の後納郵便だけにすればいいんじゃない?
狭い窓口に山積みしてゆうパック出してるジジババ見ると怒りを通り越して呆れてくるわ。
0024名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/01(日) 13:01:43.08ID:293kzE4H0
大阪高槻市民だが高槻北郵便局はいつも混んでいるが 高槻郵便局は客誰もいない
いつもこんな感じらしい あまりに他に客がいないのでもじもじしてしまう
何か相談事や急いでいるときは高槻郵便局行くといいよ
本当
0025名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/01(日) 13:07:23.78ID:asuoH/K10
乳ビン局て
0026名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/01(日) 20:26:06.08ID:7K6wMgyv0
つまんニーよてめえ絵じゃんガイジ
0027名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/02(日) 06:48:17.53ID:A//mFPXf0
変態ユーミン屋て
0028名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/06(日) 10:45:17.47ID:Iootjay40
>>24
同感 平日行ったら客オイラだけで気まずかった
0029名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/07(日) 11:18:25.72ID:7CqLhRpp0
外国人の皆さん郵便局で通帳作るのはややこしいですよ
お国の息がかかってますからね
0030名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/07(日) 20:07:13.14ID:uHFu0CnX0
銀行に行けない人が利用する所
金持ち銀行 そうでないのが郵便局かな?
0032名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/14(日) 12:55:15.66ID:qWkYFCzq0
貯金のことならゆうちょ銀行いけや
郵便局はしょせんゆうちょ銀行の下請け
ゆうちょ銀行は銀行員やし
0033名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/15(日) 12:49:46.51ID:+FeVrtxk0
年期支給日なのにがらがらです
0034名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/18(日) 12:52:25.87ID:pzGErKv80
下請け業者の郵便局よりゆうちょ銀行行こう!
0035名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/20(日) 12:05:51.62ID:erVpn4Hk0
犬にキャッシュカード噛まれたって犬の唾液ついたままわたしよる老人
判子も通帳もなにも持ってない
持って来てくださいというとバカぎれ!
銀行ではおとなしいくせに郵便局ではおおへい ご先祖様がどんなんかようわかります
0036名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/20(日) 17:52:37.43ID:TIR+lsnS0
>>35
大阪府高槻市はそんなもんです
0037名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/21(日) 12:57:11.28ID:SH348VIT0
古事記しか来てません
0038名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/23(日) 13:16:36.53ID:s+RsCBvG0
>>35
バケツに小銭持ってきて両替しろって
騒ぐ客ばかりの地域ですか?
客も客だが郵便局もマネーロンダリングの片棒担いでるでは?
0039名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/23(日) 15:16:06.21ID:M/QAlCC40
可哀想やな(。>д<)
0040名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/25(日) 15:00:55.17ID:EbZGcPMI0
>>36
高槻はナマポハゲが他人の家の前に車を平気で停める人間ばかりがいます
すぐに自治権を剥奪して政府直轄地にして下さい
0041名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/26(日) 12:55:00.59ID:w19NYxrp0
>>40
トレンディエンジェルの売れてるほうやね
0042名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/26(日) 17:44:38.41ID:ofCxZrGg0
ゆうちょ銀行いけや!
0043名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/27(日) 13:59:18.15ID:VZDJ3P7s0
車でいきやすい郵便局はいつも混んでます
客の少ないとこは閉鎖したら良いのに
0044名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/27(日) 17:54:04.87ID:M/kqrddX0
>>43
本当に思うよ
中央郵便局は仕方ないやろうけど
車の出入りがしやすいだけで縄張り以外から困ったちゃんがくるのは嫌だな!
0045名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/27(日) 17:56:33.12ID:M/kqrddX0
儲からない郵便局でも客が沢山くるとこは社員増やせよな
0046名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/28(日) 14:36:32.73ID:Nt+KytYN0
混んでます
0047名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/28(日) 17:37:59.38ID:7YlfL/Xc0
高槻北郵便局は混んでました
あまり待たされるので高槻郵便局行きました
がらがらでした
0048名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/28(日) 19:19:41.40ID:XmAALeeg0
しね
0049名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/05(日) 17:48:00.33ID:aig//TP+0
高槻北は異常に混みすぎです地元民が
難儀します
高槻はがらがらです
本当です
0050名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/08(日) 10:10:37.09ID:bdx33zKh0
>>49
貯金だけならゆうちょ銀行高槻店(駅前郵便局内)もすいてるよ
しかもきっとしてくれる
0051名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/15(日) 12:56:34.11ID:bb94IZn/0
>>50
送金、貯金の満期や相続の手続きなら本当ゆうちょ銀行行ったほうがいい
何故なら 保険や香典返のカタログ販売
勧められる
本当迷惑
0052名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/16(日) 13:32:06.48ID:3n1S4sZW0
本当郵便局は押し売りされるからいやや
0053名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/18(日) 08:52:57.57ID:P4W2O6hR0
郵便の窓口でも保険のセールされるから
嫌だ!
0054名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/27(日) 15:58:29.74ID:MkVfInAS0
混んでるよ!
0055名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:09:07.63ID:dSiUAirr0
お客様が買ってくれないと自爆なんです!
お願い買って!
0056名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/04/01(日) 17:12:48.55ID:i54hcN4T0
混んでます!
0057名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/04/03(日) 12:36:51.18ID:jRv4JEE90
いきなり投資信託セールされた!
0058名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/04/10(日) 14:38:03.70ID:K8265mRJ0
今日は雨でかなりすいている
明日がこわい!
0059名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/04/10(日) 14:43:19.89ID:BQwrd0+K0
誰もいないよ!
0060名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/05/03(日) 21:53:16.72ID:GqdeceMN0
連休開けは混むわな
連休中でもゆうゆう窓口こんでた
ATMはがらがら
0061名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:29:57.29ID:GKDaJlSs0
窓口ごったがえし ATMがらがら
0062名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/05/07(日) 14:17:45.55ID:voFiKSG+0
混んでるわ
0063名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/05/08(日) 10:20:14.00ID:KX6WkU+D0
さっき高槻郵便局書留取りに行ったけど
オイラだけ
がらがら
客が来ないとこは閉鎖しろよ!
0064名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/05/08(日) 11:12:56.00ID:bWWYgtsk0
  x -- 、/: >: ´:-ミ \ }丿
. { (__): }/: : : : : : : : : : ::  ̄:ヽ
/乂_)ノ/: : : : :,: : : : : : : : ヾ}: :.
/ :/ /: /: : :/{: :/ レ'i: : : }: : : : : : :ト、
\ /: :{/!: /__V \::{: : :/ハ: :}: : : :|ハ
./::{:/|: : |/ ̄`ヾ  ヽノ__ / i : : :|_丿
{ : i: :|: :/} ヽヽ     x=ミ } } :/: |
レ{: : :|: {          ヽヽ /ノ:/_:_j
 V|八|\   /⌒/   / : :/
  >- - 丶  ゝ ノ   丿: /j}
../  \/∧ ` ー、, ≦ノ/
/   ヽ{/∧__|//〉、
{    |\__Vニ}//__}
「三三ニ!/ ニ} {ニヽYi
{/:::::::/人__‐'ノ に  ノ,j
¨|::::/:::::::::::::::/ i|人/:::|
. |: :{::::::::::/'/ i|V::::::::::|
八::::::::/ // i i| ヽ::::::}
0065名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/05/08(日) 15:14:38.17ID:a0WhY6cn0
高槻郵便局はいつもがらがらです
0066名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/05/09(日) 18:45:13.02ID:mEirT8770
>>65
本当だわ(*´∀`)♪
0067名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/05/11(日) 13:13:24.70ID:XPFR3sM50
伏見でもあるが 客が来ないような郵便局の窓口は閉鎖したほうが株主のためです
高槻もそうなんでしょうね
凄く混むとこと万年がらがらのとこ
配達の基地として使って窓口は思い切りって閉鎖しましょう
0068名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:01:05.94ID:3z1ef6ey0
>>65
不思議ですね?
確かがらがら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況