X



山口徹 佐世保 ニー速総責任者 よっちゃん ニー速の有吉 東方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/25(日) 01:09:07.90ID:cMNN6vtt0
かまきり さんかくおでん 果物キラー(ネギ口臭)
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/25(日) 01:13:59.09ID:TBPuIMKy0
歴史だね こう名前を並べてみると
良いか悪いかはともかく
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/25(日) 01:16:28.49ID:VOs0Umbv0
みんな溶けて吸われた
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/25(日) 03:01:46.38ID:9PeGsAY50
東日本大震災以降コメントがなくなったこいたよね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/25(日) 05:36:20.07ID:WLuHzwiR0
エミネム
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/25(日) 13:36:52.56ID:E1O94khf0
残ったのは佐世保とプレエミの二人だけでしたて
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/25(日) 17:18:41.94ID:wyGllXk00
なにがあれって中卒のプレエミをいつも通り中卒中卒って煽ってた佐世保も中卒っていうやっぱコテはなるべくして中卒になったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています