X



藤の豆がインゲン豆みたいで美味しそうだから食べたでしょぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/01(日) 17:39:05.90ID:3zuwsS5t0
見た目すごい食べられそうだけったど物凄い渋みあって食べれたもんじゃなかったし
でも葛のツルの先っちょは味ないけど苦くも無くてまあ食べられなくも無かったょ美味しくも無かったけど(ToT)
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/01(日) 17:56:43.54ID:6PaNn2/S0
ダイエットしろ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/01(日) 19:41:27.17ID:dRxBfuY00
奥さんにさや豆ゆでてもらってたら間男が奥さんに言いよってくるところでつらくて人間失格よむのやめたニートいますか
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/01(日) 20:06:38.51ID:1vDjai/E0
隙あらば自分語り
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/01(日) 20:23:44.34ID:O9TXIAQe0
隙間あらばおちんちん
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/01(日) 21:17:40.45ID:XixHOVrj0
ぼくの履歴書隙間だらけ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/01(日) 22:35:39.15ID:nSkXEvBN0
無色の履歴書
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/01(日) 22:51:51.42ID:YEYz9hth0
藤の豆ってたべられるけど
渋かったとかきみがたべた藤の豆妖怪なんじゃないの(ToT)
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:15:34.48ID:iR+pUf210
妖怪藤の豆もどきじゃん(ToT)
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:19:18.69ID:+QlYchFz0
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況