X



札幌秋田会津新潟佐渡金沢長野飛騨徳島高知廣島鳥取島根長崎奄美沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/13(日) 22:57:44.97ID:wm5rHX9F0
上記の地域に移り住むくらいならぼく真剣に自殺を考えるよそれくらい大っ嫌い
みんなも参考にしていいよ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/13(日) 23:00:13.31ID:LyzOOsUs0
世田谷て
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/13(日) 23:00:21.14ID:OKB7eZPP0
佐渡島と対馬と独島は韓国固有の領土
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/13(日) 23:59:34.05ID:mqz0fw2h0
だいたいわかるわ
長崎と沖縄は悪くはないけど
雪国は人間も陰湿で嫌だな
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/14(日) 01:16:51.49ID:n123OnWr0
ぼく杉なみ区ってところにすんでる
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/14(日) 10:13:56.98ID:TzXHeOyD0
長崎も沖縄もプロ市民だらけじゃん反吐が出るよ
宮崎県の海沿いの人にもろくなの居ないと思うけどスレタイには宮崎県入ってないね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/14(日) 11:35:23.08ID:6+3McXHa0
全部田舎じゃん
東京でいいよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/15(日) 03:41:18.41ID:+ZNCpveR0
東北の人ごめんね..
何でって聞かれても分からんけど何故か見下してる。
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=722017&;sort=1
東北は罵声されるの?
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/7498021.html

笑笑笑笑笑笑笑
やっぱドーホグは違うな〜っす(笑)


    / ̄| .  人
    |  |. (__)
    |  |. (__)
  ,―    \( ・∀・)グッジョブ田吾作けさい
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況