X



公園で騒ぎながら遊んでる子がいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/08(日) 00:10:08.48ID:FYwep30l0
あれ昔の僕だなって涙を流すの
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/08(日) 00:13:00.58ID:pX2Gzku/0
遊びながら騒いでる子なら昨日いた
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/08(日) 00:14:32.04ID:iDhtIAW20
ぼくのことじろじろ見ながら泣いてたおじさんだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/08(日) 00:14:34.08ID:aUua8sp/0
僕はあのね騒ぎながらうんこしたよえへへ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/08(日) 00:15:29.53ID:NUNRCzfg0
ベンチに座って泣いてても不審者扱いの悲しい世界
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/08(日) 00:31:23.81ID:ar8N7DZe0
ぼく特殊学級で午後から施設だった
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/08(日) 10:16:53.56ID:S0gFwycH0
ECDの曲でevil eyeってあってね正にこのトピのためにあるような歌だよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/08(日) 10:56:59.43ID:5G5Nd/N10
ぼく鍵っ子で4時まで帰らないと殴られてた
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/08(日) 11:27:07.01ID:AMrAxoli0
CLANNADて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況