X



たすくゴートゥヘル 壱 「俺様はもうすぐアラサーニート」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/30(日) 11:21:46.61ID:LST9amzF0
たすく「あ、あいつんちの防犯カメラに挑発してやったキヒッケヒッ」

たすくジジイ「よくやったぞ!たすく!」

たすく「ママー集ストしてあいつん家潰してよー」
たすく「(誰も俺様には逆らえないキヒッ)」
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/31(日) 05:58:56.73ID:2bhjlMrr0
レスがつくことでこのスレに目を通してもらうことが目的なので
>>2は本文 あ でもかまわなかった

姿のみならず心を映す鏡としての文字
鏡つながりで 、 の前後で意味や文字数等をある程度
似通ったものにしたいなあと感じたってわけ

板違い失礼しました。以降控えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況