X



お菓子は頂くしいたずらもして貰う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/27(日) 17:34:48.31ID:toXkMhNg0
ぼくはよくばりなんだ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/27(日) 18:12:46.59ID:Q8eFy6GI0
えらいっ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/27(日) 19:09:32.99ID:bqwciUZb0
ハロウィンって、
「Hello win」(勝利よ、こんにちわ)
の略だよ。歴史は浅くて、第二次大戦中にアメリカで生まれた風習。
「お菓子(燃料や食料)をくれなきゃ、イタズラ(真珠湾攻撃)するぞ」
って、日本軍を馬鹿にした意味合いを持つんだよ。

まぁ、嘘なんですケドね。
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/27(日) 20:04:36.85ID:IvTEdBh+0
死ね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/27(日) 20:08:53.70ID:Q8eFy6GI0
死ねて
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/27(日) 20:24:47.53ID:jCuB2yv80
おかしていたずらしてて
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/27(日) 21:55:14.73ID:IMmaLoTR0
おちんちんだしてまってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況