X



瞑想は究極のオフライン作業である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 07:02:31.04ID:fBZdO7lI0
瞑想は究極のオフライン作業である
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 07:30:09.92ID:qKTC3cNF0
極めればニー速と繋がれるし
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 07:51:25.88ID:g7ylBP3A0
神通力とか神の声とか天界との疎通とか原初のオンラインじゃん
イエスキリストですら基本的に鳩だの兆しだののアナログだからね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 11:54:54.69ID:G2h6BZpS0
LANケーブルお尻に差したら世界と繋がるし
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 12:07:42.22ID:SC70Up3i0
(^q^)ピカーッ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 12:24:22.24ID:c1QT1d6z0
マジカル脳パワーて
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 12:55:34.35ID:kQ6VMf+90
_
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 13:13:50.64ID:5juUQq4P0
画面はナチスの発明なんですか?
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 13:18:32.77ID:mjmn4YSI0
ナナチて
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 16:17:55.01ID:YCmE4hqJ0
オチチて
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:40:50.38ID:aL5CBr1s0
野布のぬ
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/22(日) 16:11:54.46ID:y+iizn620
ラエリアンの瞑想はなかなかいいよーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています