X



アンカーしてニー速の一員になれたと勘違いしているゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/18(日) 22:28:23.58ID:7tgBuuP20
仲良しグループの後についてきたよくわからん陰キャのゴミ虫
お前のことだぞゴミ(笑)
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/18(日) 22:29:37.93ID:MpiNrnCu0
じゃあオメー死ねばいいじゃねえかよう
クソバカがよう
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/18(日) 22:43:12.75ID:GocN14Tu0
もうちょっと気楽にいこうよ争ってもしようがないよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/18(日) 22:50:57.10ID:QdxhgyNV0
ぼくニー速をつくったいわゆるレジスタンス組だけどとくに言うことないよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/18(日) 22:56:16.77ID:OjGAfeXP0
きみはレジオネラ菌だよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 00:12:34.95ID:CcoDUWRR0
DOOMて
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 22:39:03.24ID:VzT4D5EJ0
>>1
ぼくじゃないよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 23:14:48.58ID:tJBNTJdv0
5チャンで誰かがケンカしてたら一方になりきってさらにケンカを煽るの楽しい
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 23:20:01.56ID:ZeIurYVA0
>>1
ぼくでもないし
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/19(日) 23:21:09.54ID:oSKnWaDs0
けんかしてるのかと思ったらなに馴れ合ってんですか死んでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況