X



何だか部屋に誰かいるみたいょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/06(日) 03:42:51.71ID:O7jXERrL0
ぼくの住んでいる所は10メートルぐらい離れて隣に一軒しかない ふと天井裏開けて見てみたら裸電球に照らされ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/06(日) 03:43:14.82ID:O7jXERrL0
黒いサングラスをした内田祐也風の男がコタツ入りながらハタハタ食べてた「ようお前も食えやシェキナ」と勧められたが遠慮して訳のわからぬままその日はそっと扉を閉めた それ以降悪夢に魘される毎日が続くとは予想だにしなかった
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/06(日) 04:18:37.33ID:O7jXERrL0
おやすみ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/06(日) 04:27:12.33ID:cfYz67IT0
ほらな ょの奴カスだろ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/06(日) 04:30:37.59ID:PrmbiJVF0
3レスまでいくとぎゃくにもうどうでもよくなるし構うと余計イキがりだすよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/06(日) 04:34:21.18ID:O7jXERrL0
>>5
すまんの
書き切れなかったんじゃ おやすみ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/06(日) 06:34:52.09ID:+FKTzz8l0
おいたかし買い物行くぞはよ起きろ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/06(日) 09:33:27.39ID:MxaaP1tX0
どぴゅどぴゅっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況