X



大学時代に彼女と同棲してたんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 08:41:03.80ID:Ox6llUJD0
講義が休講になって早めに家に帰ったら彼女が知らない男とセックスしてて、その男から「お前も男ならこの状況がわかるだろ?」って言われて地主の家から追い出されたよ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 09:24:18.76ID:NdLFCS750
これ前にぼくが建てたスレじゃん
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 15:26:53.76ID:dt+yh4xh0
ギャングみたいでかっけ〜〜
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 17:32:13.09ID:wEOA9/ss0
ぼくもギャングみたいでかっけ〜〜てゆわれたい
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 17:47:02.91ID:VTyvWjz00
ギャングみたいなエピソード披露してみな
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 17:55:31.46ID:t/tvM9ec0
うう…
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 17:59:52.38ID:O9dxtbNm0
かわい〜やっぱかわいいのがいちばんだよにーには
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 18:10:20.55ID:pC1SvHeF0
あと彼女のおとうさんがきみのおかあさんとセックスしとったよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 21:25:56.32ID:zuBb81CJ0
奇跡の一枚だね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 21:30:18.10ID:vATFsK6e0
前も話したけど

シンショーがいる家でオール電化作業してたらシンショーデブ女出てきて

お疲れ様ですわって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況