X



MeToo運動を貶めようとしてる層いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 01:02:36.82ID:DVzr4VMj0
女の子はだいじだいじにするべきでしょ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 01:07:56.09ID:T4khE6Iq0
女の足を引っ張ってる女もけっこういると思うの
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 01:15:34.91ID:JUmCFGxk0
大根ぬきで最後までひっこぬかれない子いるでしょ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 01:17:25.94ID:F+c1Bpgi0
女の敵は女ってゆうのに男にはそういう無いのはおかしい!差別だ!
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 01:34:14.52ID:8vkFKk2f0
かつては女人禁制とゆわれてきたニー速にも女性解放運動の波が押し寄せとる
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/05(日) 02:03:55.07ID:UWxSPEmq0
産む機械って正に言い得て妙
バカフェミ死んでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況