X



なんでそんな威圧的な言い方しかできないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 11:42:04.00ID:+Zx6KqeC0
それがいやでここきたのに
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 11:45:23.92ID:eLF6Hp7k0
この板はかわいいは死ねで死ねは死ねだよでも強い語調のResponseってのは殆どがシャイが故の照れ隠しだと言われとるからね参考までに
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 11:45:47.21ID:GnVMUCV/0
草となんJの子は殺しても罪にならないし
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 11:46:38.28ID:0xKP+CA30
ぐさぐさヒヒヒ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 11:47:32.38ID:ZRaB+toS0
ちょーわかるし怖い文言見たくないし
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 11:49:43.48ID:S6KAo2JJ0
かわいいと感じればふつうにかわいいってゆうし死んでほしいときはふつうに死んでってゆうし深い意味はないよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 11:51:15.52ID:AXq+unHW0
すまぬ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 11:53:27.08ID:IZ7M91s80
働け
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 12:02:36.65ID:6bgFPpXK0
「ガンダムvs日本人」
まだ商業的にはともかくとしても非カルト日本人狩りには役立つソフトだなw
今もどこかでまともな日本人の人生を食いつぶしている
そして舞台はオリンピックへ、なのか?w
何となくばれて究極に過疎って来てるけどな
共食いの信者たちに愛想尽かされて背中から身売りされて詐欺師の袋叩きが早まるよう祈ってる
仲間内以外全部敵だろうから孤立無援だろうよ
有力な協力者くらいは作っておいたほうがいい
なんでも楽しいくるくるピーポーwか知恵遅れじゃなければいまだにこれやってる日本人はいないだろうがなw
お仲間の弁護士がどれだけ役立ってくれるか知らん
そういえば弁護士稼業も狭い市場の食い合いやってるんだったなw
そのうちガキが世の中をうかがい知るいい教材になるのかもな
生真面目なだけのガキがこれから抜け出てもできることは何もないだろうな
昔のゲーセンなんぞは危険な世界に多少なりとも足突っ込んでいるいい教訓にはなるだろうが
人を狂わせて沼にはめ込むのは屑どもの十八番(おはこらしいじゃん)?

サーバー落ちたって?如何して?
なんかを隠ぺいしようとする妖怪の陰謀を感じるなw

ガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダム
ガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 12:14:12.57ID:kRAYG8y50
かつどん
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 12:56:44.95ID:0xKP+CA30
捕まっとる
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/03(日) 12:56:52.81ID:T7J1UqfY0
歳納京子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況