X



「ガンです」ってゆうから「ガーン(゜ロ゜)」てやってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 08:02:31.28ID:XKkxFowl0
ほんならいくよ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 08:21:38.28ID:CPJTmHBq0
ガンです
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 08:24:09.24ID:CRavY6VV0
そうなんだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 08:47:37.25ID:AbPD8XGg0
ぶっちゃけ僕たちみたいなクズがせめてまともな死に方を求めるならそれこそガンや白血病みたいな難病にかかるほかないよ
どこにも到達できずただ無意味に過ごすだけの毎日がようやく病という到達点を得ることができるわけでそうでないなら5060で歯抜けのガイジジイでめちゃくちゃキモい存在で汚く老いた孤独死か自殺コースでしょ
難病ならまだ最後まで「頑張った」って評価を貰えて少なくとも人並みの扱いで死ぬ事ができるし何もしない毎日を責められる事も無く堂々とガンなんです白血病なんですと日の下を歩けるよ
健康なニートよりよほどマシだよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 09:18:50.30ID:PZNNAIt+0
まじめにやって
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 09:37:30.34ID:c7N34lnN0
ガンです
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 09:49:50.69ID:X0XbV4W40
そうなんだ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 09:54:38.50ID:jfD67Ov/0
そろそろ怒るよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 15:54:02.79ID:3hf8a9lA0
ガーン(゜ロ゜)
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 16:01:45.02ID:2Si/DmYV0
てめえだけは許さんからな
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 16:21:23.42ID:JopPYKX30
ヤクザだ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 16:29:47.98ID:4kWm1P100
Gu-Gu-ガンモって漫画知ってたらアラフォーね
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/29(日) 17:26:34.25ID:XnjF31Lu0
意外と細野不二彦なのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況