X



フランスでは50過ぎた夫婦でも週2回は性交してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/21(日) 23:29:23.34ID:FHS7QUtm0
セックスレス=愛がないと即見なされ離婚になるよ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/21(日) 23:30:40.75ID:fwJgoQF30
働きもしないで何をゆっとるんだ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/21(日) 23:41:56.44ID:CsZqBnL30
50歳すぎたら性別なくなるでしょ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/21(日) 23:42:52.07ID:eOButkpi0
ためになる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/21(日) 23:43:07.02ID:/YbT14cE0
フランスって芸術の国ぶってるけどニー速みたいなコミューンあるの
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/21(日) 23:50:59.92ID:lBQoNwaQ0
あったよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/21(日) 23:53:23.03ID:qat+zPM50
じゅぬとらばいえぱ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/22(日) 00:10:59.10ID:dmoCLlSB0
エッチな妄想をする回数は男の方が多いのだけれどもエッチを求める回数は女の方が多いやけ〜〜
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/22(日) 01:17:27.52ID:P+K2ecVR0
ふかい
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/22(日) 03:52:17.67ID:4viNczWg0
不快とな
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/22(日) 10:20:27.12ID:DAhXODB70
そうは言ってないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況