X



おれヨコハマタウンのサトシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/17(日) 13:39:24.05ID:I8c/H1bt0
夢は不労所得を得る事
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/17(日) 16:39:47.07ID:DJDzGMGt0
自己顕示欲が金銭よりも前に出てくるタイプのでしゃばりにとってはゴミじゃないし
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/18(日) 09:07:42.32ID:ood0xx1t0
自分がやりたい事でお金を稼げたら不労所得だよね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/19(日) 06:42:58.76ID:rhbbZOBq0
実力が伴っていればの話だよそれ
買いかぶられて分不相応なポストに就いちゃった子なんかが真っ先に鬱を発症するんだよにしし
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:56:28.22ID:NAmZQvTP0
好きなことをすると誰かを楽しませることが出来てて、お金をもらえて生きていけたら、それ以上に幸せなことってないよなぁ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:05:05.41ID:Bu2ZmEPs0
そだねゑ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:18:16.82ID:1tUq9qWq0
マサラタウンのサトシさんの主な戦績
各地方のポケモンリーグに進出し準優勝の最高記録を持つ、
P-1グランプリ優勝、草ポケモントーナメント準優勝、ポケモン相撲大会優勝
うずまきカップベスト16、ポケモンタッグバトル大会優勝、ライモンシティ・ドンバトル 準優勝
トアルタウン・ドンナマイト ベスト4、カゴメタウン・ワールドトーナメントJr.杯 準優勝
マリンカップトーナメント優勝、トネリコタウンお祭りコンテストハルカとダブル優勝、
ポケモンコンテスト・コトブキ大会ベスト8、
ミクリカップベスト8、
ポケモンレース優勝、自然公園・虫取り大会優勝、
ポケモン気球大会優勝、ポケモンライド大会 優勝
ポケリンガクロスゲート大会 優勝、ポケモンなりきり大会最終審査進出、ヨスガコレクション特別賞(ユニーク賞)受賞、
ポケリンガウインドタウン大会優勝、
ツバキタウン・ポケスロン大会準優勝、ポケモンスカイリレー大会準優勝
メレメレ島ポケモンパンケーキレース準優勝、デンヂムシレース・コケコカップ優勝
オレンジリーグ制覇、
ジムリーダーより格上のフロンティアブレーン内定、バトルシャトーの爵位バロンを所持
フウラシティポケモンゲットレース準優勝、オルドラン城バトル大会優勝
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:12.32ID:f0WOeu6+0
好きな事をしていれば不労所得とか、下らねぇことをほざくなよ。
報酬が発生するようなケースでは、常に最高・最善のパフォーマンスを発揮しなければいけないのだから、いずれは労働であることを自覚する。
野球選手なんかがそうで、ずっとそれに打ち込んできたから、戦力外になれば次がない。いきなり収入が途絶えたらどうする?
むしろ、何の関心もないような業種について無心に働き、公私は別と捉えた方が精神衛生上良い。
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:41.23ID:M3IPf0vC0
そうだな
俺が働くと周りに迷惑がかかることがわかっていたし、それでも金はいるから頑張った
でもやっぱり予測していた通りダメだった
だから辞めた
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/21(日) 02:33:11.29ID:lD+OjqAQ0
とうぜんのきけつってやつだね
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/21(日) 02:37:48.94ID:R3TPlXeM0
ちょっとまってこれネタスレじゃないの(^o^)
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/12(日) 01:05:37.29ID:E0LVHNLB0
はまのはんちょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況