X



働きたくない と 先生は仰っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/30(日) 22:42:04.30ID:s0ljcOTC0
(おっしゃっている)と読みます
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/30(日) 23:07:54.54ID:L3S44JN50
仰ぐだし
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/30(日) 23:15:53.39ID:CezPvzvf0
先生ってオウムの麻原かな村井かな
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/31(日) 02:06:07.01ID:wOCB4Q0u0
べつに読みを間違えて覚えててそれで変換しちゃったことなんか気にしなくていいのに
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/31(日) 20:18:47.17ID:aQD4lXNN0
てへっ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/31(日) 20:26:18.49ID:ZexFOKsh0
ぼくの先生自殺した
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/31(日) 20:31:07.90ID:keofvd/V0
先生を殴れ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/31(日) 20:53:46.86ID:UJTU/X0y0
あっあっ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:16.62ID:zm2LelRD0
詭弁だ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/08(日) 02:41:24.38ID:vOcApsF/0
代弁者の大便だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況