X



今日は特にレベルひくいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:26:22.10ID:4kDmqbn+0
みんなどこいったの
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:28:01.63ID:hzJBfTWV0
お客さま気分のゴミ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:28:43.02ID:ixYpmn9R0
面白い人はつまらない君と馴れ合うのが嫌で出ていった
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:29:12.52ID:1CYpQIo+0
初期のおもしろいひとたちみんな就職して今は子育てにいそしんでるよあきらめて
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:20.42ID:egcRno5T0
昔の良かった所だけ覚えてて都合の悪い悪い所は全部忘れてしまった結果「最近の若いモンは」とか言い出すわけ
ある意味ボケが始まってるとも言えるねもしかすると一番さんも
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:45.90ID:jYCLTooF0
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:40:46.45ID:xg7KZTYl0
(*ノェノ)キャー
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/02(日) 20:53:59.77ID:yk4ZEir10
顔文字でもこの図星を付かれて氷付いた空気は癒せない もうニー速は進むしかないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況